生命科学学院赴阜阳、亳州开展招生宣传

发布日期:2018-06-26    作者:     来源:     点击:

生命科学学院赴阜阳、亳州开展招生宣传

623-25日,生命科学学院主要负责人带领招生宣传队伍前往阜阳二中、蒙城二中、蒙城一中和亳州一中等中学开展招生宣传。

学院负责人向地方中学校领导和教师介绍了我校的办学历史、办学文化、办学条件、学科建设和专业设置等基本情况,并对人才培养模式和培养方向进行了解读。今年,我校所有专业(除中外合作办学专业)进入一本批次招生,学院负责人重点介绍了我校的招生办法、奖励政策、转专业政策和贫困生资助政策。到访学校对我校的办学能力和人才培养质量给予了充分肯定,并就向我校输送优秀毕业生给予高度重视。双方一致认为应加强合作与交流,促进“优秀生源基地”的建设。

座谈会后,双方签订了优秀生源基地的合作协议,并进行了优质生源基地的挂牌仪式。

上一条:安徽农业大学黄成林教授应邀来我校举办学术讲座 下一条:南京大学钦佩教授应邀来我校举办学术讲座