生命科学学院组织开展 “不忘初心、牢记使命”革命传统教育

发布日期:2019-10-17    作者:     来源:     点击:

为进一步加强党性认识,增强历史责任感,10月16日下午,生命科学学院组织全体师生党员赴黄镇生平事迹陈列馆进行“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

在鲜艳的党旗下,在高大的黄镇雕像前,所有党员在领誓人的带领下,举起右手,重温入党宣词,表达了全体党员“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

党员们来到每个展厅,耐心地倾听讲解员的讲解,为黄镇同志生平的一个个不平凡的事迹所感染。黄镇同志能文能武,从将军艺术家到外交家、文化宣传战线上的杰出代表,各方面建树颇丰。黄镇同志的一生是为新中国的建立、建设不懈奋斗的一生,是无私奉献的一生,是优秀党员的典型代表。

党员们纷纷表示,黄镇同志的事迹就是一堂生动的党课,要在今后的工作和学习中,以黄镇同志为榜样,学习他那种无私奉献精神,对党忠诚,时刻不忘党的恩情,以优异的工作成绩报效祖国。

上一条:生命科学学院举办师范生教学技能模拟赛 下一条:生命科学学院党委书记吴甘霖深入教职工家庭走访调研