生命科学学院学生第二党支部召开 党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-14    作者:     来源:     点击:

710日下午生命科学学院学生第二党支部在G411召开党史学习教育专题组织生活会,学院党委副书记张辉到会指导。

张辉在点评时指出本次组织生活会准备充分,能紧扣主题进行对照检查,互相批评意见中肯,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。他衷心地希望青年党员能认真学习党史发展历程、党的性质和党的重大事件等党的历史知识,并能做到“活”学党史,真正在党史学习中汲取营养,不断提高政治素质,充分发挥青年党员的先锋模范作用。

会上,支部书记张冉冉汇报了2021年上半年本支部工作情况,着重从党史学习教育开展、思想政治教育、党员发展、日常教育管理等方面查摆存在的问题,明确了支部今后的整改措施和努力方向,并带头进行自我批评,听取支部党员批评意见。全体党员深入查摆自身不足,结合实际,认真开展了批评与自我批评,并提出整改措施。

通过这次组织生活会的召开同学们进一步明晰了党史学习的重要意义,意识到了学习中存在的不足,明确了以后的学习方向。并在批评与自我批评中进一步增强了问题意识和团结意识,同学们纷纷表示将来一定要更加严格要求自己,弥补和改正身不足,努力争做新时代的优秀新青年!

(撰稿:张冉冉; 摄影:张冉冉; 审稿:张辉)

上一条:生命科学学院教工第一党支部召开 党史学习教育专题组织生活会 下一条:安庆师范大学单位自行采购公开比选供应商公告(货物类)