生命科学学院联合数理学院共同举办第三期团校开班仪式

发布日期:2023-01-16    作者:     来源:     点击:

1月13日,生命科学学院联合数理学院共同举办第三期团校开班仪式,生命科学学院和数理学院团学负责老师、各学院入团积极分子和新生班团支部书记参加会议。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。生命科学学院负责团委人、数理学院团学负责老师表示,作为新时代的青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,树立远大理想,不负韶华,并提出三点希望:希望全体学员提高思想觉悟,端正入团动机;提升综合能力,强化服务意识;勇于争先创优,发挥模范作用。同时,宣读了培训班管理办法,希望大家遵守培训班各项管理规定,能学有所获。

生命科学学院入团积极分子代表项浩博、数理学院入团积极分子代表李欣雨代表全体入团积极分子发言,他们表示会以极高的热情和充沛的精力投入到本次团员培训的学习中,会严于律己,勤于学习,善于创造,甘于奉献,努力争做党的助手和后备军。

此次开班仪式加强了入团积极分子对共青团的认识,增强了同学们的使命感和责任感,为学院共青团队伍完善奠定基础。(撰稿:纪小嫚 审核:张辉)