生命科学学院开展学生宿舍走访慰问活动

发布日期:2023-02-16    作者:     来源:     点击:

新学期开学伊始,为进一步了解学生生活和发展需求,加强师生交流,2月10日与15日晚,生命科学学院领导班子成员带领各班级辅导员深入学生宿舍展开走访慰问。

学院领导与学生们就假期在家学习生活、新学期到校生活需求、心理适应、学业发展规划等方面进行了热情的交流。勉励同学们尽快开始复习备考,适应新学期生活和学习变化。发扬好学院优良的学风传统,努力学习,诚信考试,取得佳绩。同时,希望同学们在日常生活中养成良好生活习惯,增强生活安全和防诈骗意识,做好人身财产等各项安全保护,打造良好宿舍环境。

学生们对于学院领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示一定努力奋斗,认真备考学习,在校力争优异表现。

(撰稿:陆天雨 摄影:张冉冉 审核:张辉)