理论学习

刘友忠书记为生命科学学院全体师生深入解析科学发展观

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

2009年4月1日下午2:30于菱湖校区学术报告厅,生命科学系召开深入学习科学发展观专题报告。校党委委员,党办、院办、外事办主任,生命科学系党总支书记,分党校校长刘友忠做专题辅导报告。会议由系主任吴甘霖主持。生命科学系全体党员、预备党员及入党积极分子参加了此次大会。

刘友忠书记向全体与会人员深入解读了有关科学发展观的相关内容,并从科学发展观的概念,科学发展观提出的背景、科学定位,科学发展观的科学内涵、精神实质,根本要求等方面进行了详细深入的阐述和分析。刘书记还结合了我校实际,认为落实科学发展观应紧抓发展为第一要义,明确办学思路,应以质量为生命线,着力内涵建设,强化特色建设,努力提高综合竞争力,构建平安、文化、和谐校园,真正实现我校又好又快发展。

最后,吴主任要求全体师生应深刻领会报告精神,正确定位科学发展观,以发展为第一要义,从我系的实际出发,认真学习、实践科学发展观,实现生命科学系全面、协调、可持续发展(黄敏毅 曹苑苑)。

下一条:生命科学学院召开第二次党总支扩大会议 集中学习实践科学发展观