党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院召开2015年学生预备党员转正大会

发布日期:2016-01-11    作者:     来源:     点击:

16日下午,生命科学学院学生党支部在G101举行了预备党员转正支部大会,学工办马志勇老师、曹勇老师、学生党员和预备党员共计24人参加了此次会议。

转正大会上,首先由预备党员依次上台用PPT汇报自己在预备期的表现情况,并宣读《转正申请书》,负责培养人介绍其在预备期的表现及考察情况;接着由各位党员对预备党员转正问题发表意见,正式党员进行表决。支部书记马志勇老师宣布支部大会决议,两个年级全体共8名预备党员正式转为中共党员。最后,马老师对大会进行了总结,对党员及预备党员提出要求,要求他们与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求,以行动证明自己是一名合格中共党员。

此次会议的召开使党员和预备党员加深了对做一名合格党员基本条件的认识,对党的崇高理想和建设中国特色社会主义的信念更加坚定,为生科院学生党员队伍注入了新鲜的血液。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院举办第53期分党校培训班开学典礼 下一条:生命科学学院举办第51期分党校培训班开学典礼