党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院院长吴甘霖同志为我院建党积极分子上党课

发布日期:2010-10-16    作者:     来源:     点击:

2010年5月8日上午,生命科学学院分党校组织学员进行了党校课程学习,生命科学学院院长吴甘霖同志在课上围绕我党最高理想和最终目标以及现阶段的任务作了声情并茂的讲授,学员都全神贯注地聆听,积极做笔记,以期望更好地掌握课程内容,对共产党有更深的了解。吴院长谦虚、严谨的治学态度,对党的忠诚和对党的追求使全体与会人员受益匪浅,通过本次学习,学员们对自身的政治取向有了更明确的方向(黄敏毅 徐欣星)。

上一条:刘友忠书记为生命科学学院全体师生深入解析科学发展观 下一条:宣传部部长朱守良同志为生命科学学院建党积极分子上党课