当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 正文

生命科学学院一行赴黄冈师范学院交流调研

发布日期:2023-03-22    作者:     来源:     点击:

3月16-17日,生命科学学院吴彦副院长、吴甘霖教授、穆丹教授、吕丹博士、胡婷博士一行应邀赴黄冈师范学院生物与农业资源学院进行交流调研活动。

黄冈师范学院生物与农业资源学院肖云丽院长介绍了生物与农业资源学院的基本情况及生物科学专业建设的办学历史,生科院副院长吴彦介绍了安庆师范大学办学历史以及生科院办学特点。双方就生物科学(师范)专业的人才培养方案修订、一流专业建设以及教育实践落实等问题进行了深入细致的交流探讨。

此次活动增进了兄弟学校的相互了解,加强了校际交流,促进了学校共同进步与发展,为我院生物科学专业扎实做好2023版生物科学(师范)专业人才培养方案修订工作提供坚实保障,进一步推进师范认证整改以及一流专业建设提供了帮助,为进一步提高本科人才培养质量奠定了良好的基础。(撰稿:吕丹;摄影:胡婷;审核:吴彦)

上一条:生命科学学院学子喜获“田家炳杯”第八届全国师范院校师范生教学技能竞赛一等奖 下一条:生命科学学院召开生物科学(师范)专业人才培养方案修订教师调研会