生命科学学院与美国奥古斯堡学院专家合作交流

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

8 2 ,与我校结为友好学校的美国奥古斯堡学院生物系白沃莉˙史密斯˙凯琳副教授夫妇应邀来校讲学。 83,我校生命科学学院教师和凯琳副教授在菱湖校区红楼小会议室就生物学教学和科研进行了研讨。双方充分交流了两系之间的异同,并就核心教学大纲、课堂教学法的使用和服务型教学等问题展开了热烈的讨论。3日上午,学校还举行了简短的颁发聘书仪式,副院长时新中代表学校向凯琳副教授颁发了我校生命科学学院兼职教授聘书。党委副书记郭化兰会见了凯琳夫妇并合影留念。会后,凯琳夫妇在安庆期间还参观了我校龙山校区、菱湖校区,考察了我院实验室和植物园。

上一条:生命科学学院龚莉讲师深入解析“基因与健康” 下一条:安徽大学教务处长李进华教授受聘成为我校兼职教授