王海燕院长到生命科学学院调研产学研建设情况

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

927,副院长王海燕、科技处副处长吴琼等3人到生命科学学院调研产学研建设情况。岳西县农业开发办主任储金绿首先汇报了和安庆师范学院生命科学学院的产学研项目进展状况。生命科学学院吴甘霖院长、魏和平副院长分别就在产学研合作过程中存在的问题及下一步工作的重点进行了详细的汇报。王海燕院长对生命科学学院的产学研合作给予了高度的肯定,也对下一步的合作做了重要指示。王院长指出在产学研合作上应进一步明确单位和企业双方的责、权、利;应进一步细化智力投资在合作中的比例;院系应将研究的重点放在在专利上和产品实际效益上。

上一条:科研培训会资料 下一条:生命科学学院应用生物研究所成立