评估认证

当前位置: 首页 >> 评估认证 >> 正文

生命科学学院召开生物科学师范专业认证整改暨一流专业建设推进会

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

4月12日,生命科学学院在生科楼G402会议室召开生物科学师范专业认证整改推进会。生命科学学院院长周多奇、副院长吴彦、教学办公室、学工办公室负责人、实验室负责人、各教研室主任及部分教师代表参加了会议。

会议由周多奇院长主持并讲话。他指出生物科学(师范)专业认证及一流专业建设是学院重点工作之一,要认证研读认证报告,要坚持以学生为中心和以产出为导向,基于问题,贯彻落实专业认证整改与建设工作,持续推进质量文化提升,促进人才培养优质发展。随后,教学办公室对认证报告及认证整改相关内容进行了解读,与会代表就认证报告、持续改进情况报备材料、课程大纲修订、一流专业建设重点等方面内容展开了热烈讨论。最后,吴彦副院长布置了工作任务,对后续工作开展进行了责任人任务落实,希望大家按照时间节点要求,切实做好认证整改与专业建设工作。

此次会议的召开,为推动认证整改及一流专业建设工作明确了方向,为进一步提高专业人才培养质量奠定了基础。 (撰稿:吕丹;摄影:童跃伟;审核:吴彦)

上一条:生命科学学院召开2023版专业人才培养方案修订答辩会 下一条:生命科学学院召开2023版生物科学(师范)专业人才培养方案修订用人单位调研会