评估认证

当前位置: 首页 >> 评估认证 >> 正文

生命科学学院召开本科教育教学审核评估学习动员会

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

6月14日下午,生命科学学院召开了新一轮本科教育教学审核评估学习动员会,会议由生命科学学院院长周多奇主持,生命科学学院全体教职工参加了会议。

会上,吴彦副院长指出,要突出本科教育教学的中心地位,要全面学习和把握教育部新一轮审核评估新变化新要求,配合学校精心做好审核评估各项工作。吴彦副院长要求全体师生要共担迎评促建新使命,认真学习审核评估相关材料,坚持分级负责抓落实,教学管理办公室牵头,其它部门协调配合,全体师生员工积极参与,压实教育教学工作责任,抓好教育教学的每一个环节,推进本院各专业人才培养质量的提升。

此次审核评估学习动员会,为提高生命科学学院本科教学质量,做好新一轮审核估工作奠定了良好的基础。 (撰稿/摄影:吕丹;审核:吴彦)

上一条:安庆师范大学本科教育教学审核评估工作方案 下一条:生命科学学院召开2023版专业人才培养方案修订答辩会