生命科学学院召开书籍出版座谈会

发布日期:2023-09-19    作者:     来源:     点击:

2023年9月16日下午,生命科学学院在安庆大酒店丽园厅召开了书籍出版座谈会,科学出版社生物分社社长王静、安庆师范大学生命科学学院院长周多奇、副院长吴彦、部分教研室主任及教师参加了会议,会议由周多奇院长主持。

会上,周多奇院长介绍了生命科学学院书籍出版相关需求,尤其是教材、专著的出版。王静社长介绍了科学出版社书籍出版的流程、基本要求及重点方向,并在选题方向上给出了建议。与会教师就书籍出版相关问题就行的深入的交流与探讨。最后,吴彦副院长对王静社长的指导表示感谢,并要求各位教师要认真总结、梳理本次座谈会内容,紧瞄学校教材规划,把工作做实做细,做好前期积累与策划,不断探索新形势下的高质量教材及专著的出版机制,共同推进精品教材、专著的出版。

本次座谈会为本院教师撰写出版书籍提供了参考,为学院建设一流教材助力一流人才培养奠定了良好基础。 (摄影/撰稿:吕丹; 审核:吴彦)

上一条:生命科学学院组织师范生赴安庆一中开展教育见习活动 下一条:安庆一中生物学教师邹凯应邀来我校做专题讲座