我院成功召开团委学生会与班级负责人交流会

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

2019年9月25日14:30,我院在生科楼101教室召开了团委学生会与班级负责人交流会。我院分管学生工作党委副书记朱昌流、团委负责人马志勇、团委学生会全体成员以及18、19级各班级负责人出席交流会。秘书长张静担任主持人。

会上,学生会主席王瑞向各班级负责人介绍了学生会的全体成员,各班级负责人也向团委学生会成员介绍了自己。团委代表程雪晴上台发言,她对18级同学在过去一年的付出表示感谢,欢迎19级的新同学加入生命科学学院大家庭。

18级生物科学二班王凯代表全体18级班干上台发言。他表达了自己对团委学生会和班级关系的看法。团委学生会和班级班干都是为了更好地服务学院、服务老师和同学而存在的,工作目标是一致的,工作之间存在着联系和交叉。学生会应将每个活动落实到每个班级,而每个班级应该积极响应学生会号召,全力配合学生会工作。

19级班干代表林炜代表全体19级班级班干,表明了为班级建设、学院建设而献策出力的决心。

会议最后,朱昌流副书记进行了总结发言。作为19级园林班的辅导员,他希望班干们充分认识到自己的风向标作用,在班级的班风建设上充分发挥自己的作用,并且要尽快熟悉岗位职责。朱书记强调,无论是团委学生会成员还是班级负责人,都一定要时刻牢记自己的学生身份,把学习放在首位,以学为本,做一个德、智、体、美、劳全面发展的学生榜样。

交流会在热烈的掌声中圆满结束。经过本次会议,相信在今后的学习和生活中,团委学生会与各班级之间一定会紧密联系,共同为建设学风优良、作风优良的生命科学学院而努力奋斗。(学生通讯员:赵立佳)


版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069