生命科学学院老师参加中国风景园林学会2019年会

作者: 时间:2019-10-22 点击数:

2019年10月18日至21日,中国风景园林学会2019年会在上海市举办,北京林业大学孟兆祯院士、东南大学王建国院士、同济大学常青院士、吴志强院士、清华大学杨锐教授、上海辰山植物园胡永红园长、美国哈佛大学Niall Kirkwood教授,以及来自全国风景园林和相关行业工作者出席此次会议。生命科学学院范志强博士、宗梅老师和丁元春老师参加大会。

本届年会 以“风景园林与美丽中国”为主题,以习近平总书记的生态文明思想为指导,贯彻“绿水青山就是金山银山”重要思想,聚焦美丽中国建设和乡村振兴战略的实施,交流风景园林在优化国土空间格局、保护国家风景名胜资源、改善城乡生态环境、提升人民生活福祉方面的创新实践和理论成果。范志强博士、宗梅老师和丁元春老师全程参与了各个单元的研讨,并和与会专家进行了充分交流,扩大了我院园林专业的影响力。


版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069