生命科学学院宗梅老师作荷兰花卉产业现状学术讲座

作者: 时间:2017-10-26 点击数:

生命科学学院宗梅老师作荷兰花卉产业现状学术讲座

10月24日下午,生命科学学院园林教研室的宗梅老师在龙山校区G楼103教室,为生命科学学院17级园林方向学生作学术讲座。

宗梅老师首先对荷兰花卉产业在国际上的比重进行介绍,并指出荷兰花卉产业如此蓬勃兴旺的三大根本因素:生产、销售、配套服务。同时就这三个方面进行了详细说明,一是荷兰花卉产业在花卉生产方面的高度专业化、自动化;二是荷兰花卉产业在花卉销售方面的高效性;三是荷兰政府的相关政策对花卉产业极大的支持等。不仅给同学们展示了最前沿资讯,而且还让他们领略了异国风情。

通过这场讲座,同学们纷纷表示不但开阔了视野,而且激发了他们对相关领域知识更加深入学习和探究的兴趣,受益匪浅(生命科学学院)。

 

 

版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069