学子风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

生命科学学院接待兄弟院校来访同仁

发布日期:2016-04-03    作者:     来源:     点击:

1012下午,安徽农业大学生命科学学院书记朱绍友偕相关人员到我校生命科学学院,进行考察交流。生命科学学院在G405会议室举行了欢迎会。生命科学学院院长吴甘霖、书记罗国全接待了来访客人。
  吴甘霖对客人的到访表示热烈欢迎,并向安农大代表团详细介绍了学院学科建设的基本情况。双方着重就高校科研工作的开展、高层次人才培养等方面进行了深入交流和讨论。我校生命科学院各方面工作特色,学生的培养模式和考研绩效工作给来访客人留下深刻的印象。在G107教室,朱绍友充分肯定了我院办学优势,并从安农大生命科学学院的区位优势、学科特色及学院硕士点招生的优惠政策和条件等几方面做了介绍,表示欢迎接收我校考研学生报考,并详细解答了在场同学提出的报考相关问题。
  通过此次交流考察活动,双方增进了相互了解,均表示希望以后能加强联系交流。

上一条:生命科学学院召开2016届考研学生冲刺慰问动员大会 下一条:生命科学学院101名学生考研成功