学子风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

我院召开12届毕业生考研情况调查会

发布日期:2012-04-02    作者:     来源:     点击:

41日上午,我院召开了12届毕业生考研情况调查会,会议由院长吴甘霖主持,总支书记罗国全、副书记朱庆丰出席,全体毕业班辅导员、就业秘书参会。会议分为两个阶段,首先由各毕业班辅导员就前期考研统计数据作情况汇报,依据当前各班对学生所掌握的情况,逐一分析,分别就初试达线和未达复试线的学生做了详细调查;其次,吴院长就各毕业班统计的结果做了分析,要求各班级在国家录取分数线公布的前提下,尽最大可能地对仍未登记的学生进行补登,特别注明需要院系调剂帮扶的学生,后期将由院系统一协助其做好调剂方向准备;罗书记也对毕业班提出要求,要求各班继续做好学生安全稳定工作,同时配合院系做好今年的考研录取工作,动员达线的学生积极参加复试,不遗漏任何一名考研生。与会同志表示将再进一步做好统计和动员工作,配合院系做好今年的毕业生考研录取工作。(曹勇)

上一条:生命科学学院成功举办考研经验交流会 下一条:我院召开了08级毕业生考研及调剂会