生命科学学院认真学习胡锦涛总书记重要讲话精神

作者: 时间:2010-10-18 点击数:

1月7日下午,生命科学系全体教职员工专题学习胡锦涛总书记在纪念改革开放30周年大会上的重要讲话。会议由生命科学系书记刘友忠主持。
刘书记认为,胡锦涛总书记的重要讲话高度评价了党的十一届三中全会在我们党和国家发展历史上的重要地位和伟大意义,深刻总结了30年来我们党领导人民进行改革开放和社会主义现代化建设取得的伟大成就和宝贵经验,明确指出了继续推进改革开放伟大事业的前进方向。刘书记指出胡锦涛总书记的重要讲话进一步澄清了关于改革开放的模糊认识,更进一步坚定了信心;发展是硬道理,改革开放的精髓是发展;应调动大家积极性,克服困难;发展在新时期应有新思路,既不能停步不前,也不能固步自封。
与会的生命科学系党政领导班子成员也都结合各自分管的工作做了重点发言。吴甘霖主任表示要把讲话精神贯彻到生命科学系的各项工作中去,把力量凝聚到学院的各项建设上来,落实到具体的教学、管理和服务工作上来,使学科建设、教学和科研的全面发展,实现生命科学系的科学发展。(段仁燕)

版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069