生命科学学院召开“讲严立”集中学习研讨会

作者: 时间:2018-08-14 点击数:

8月13日下午,生命科学学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会,学院党委委员、党支部书记参加了会议。会议由党委书记吴甘霖主持。

会议集中学习了近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的相关专题内容。与会党员以“三严三实”为原则,对照党章党规党纪,以“陈、杨、周”等案件为反面教材,紧密结合个人思想、品行和工作实际,就如何讲忠诚、严纪律、立政德开展学习讨论。大家一致认为讲忠诚,就是要牢记自己的共产党员身份,具备坚定的理想信念,对党表里如一;严纪律就是要严守政治纪律和政治规矩、严守工作纪律和生活纪律,心存敬畏、以严立身、以实正行;立政德就是要树立良好政德观,始终做到不忘初心,牢记使命。

 吴甘霖就下一阶段开展好警示教育专题民主生活会等相关工作提出明确要求,一是要进一步强化学习,提高思想认识,借助多种途径开展丰富多彩的学习活动,牢牢把握好党中央的各项要求;二是要联系自身思想、工作、生活和作风实际,深刻反思、汲取教训,举一反三,严守纪律,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,拥护全面从严治党向纵深发展。

 

版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069