生命科学学院园林专业学生参观苏州革命博物馆开展党史教育活动

作者: 时间:2021-04-22 点击数:


为深入推进党史教育学习,加强学生对党史的了解,强化课程思政,生命科学学院2019级园林专业利用学生专业实践的契机,安排学生参观苏州革命博物馆接受党史教育。

 4月22日上午,2019级园林专业学生在朱昌流书记和学院老师的带领下,来到了苏州革命博物馆参观学习。苏州革命博物馆是苏州精神文明建设的新成果,爱国主义传统教育的好基地、好课堂。在那一张张记录英勇革命者和重大革命事件的照片和报纸中,同学们了解了那段心酸的时期,感到了那段历史的厚重深沉。

通过参观,同学们看到的不仅是革命先烈们的光荣事迹,更是感受到先驱们身上那种强烈的民族责任感和自信心,使大家懂得我们今天的幸福生活全是革命先辈用鲜血换来的。

 

     参观结束后,同学们纷纷表示自己是上了一堂生动的思政课,进一步熟悉了党史,了解了革命先辈们的英勇事迹,深受教育,也深深感到了自己肩负的使命。 我们要珍惜现在的美好生活,努力学习,将来做个对社会有用的人才!

(撰稿:李漪汭 摄影:偶帆 审稿:张辉)


版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069