安徽农业大学祁克宗教授应邀来我校举办学术讲座

作者: 时间:2018-10-28 点击数:

10月27日上午,安徽农业大学祁克宗教授应生命科学学院邀请来我校作了题为《动物性食品安全与抗生素替代》的学术讲座。讲座由生命科学学院院长周多奇主持,动植物检疫专业的师生聆听了报告。

本次讲座祁克宗教授结合自己多年的科研实践和最新的研究成果,从食品安全概述、畜产品质量安全、兽用抗生素的使用、抗生素替代、农产品“三品一标”认证等几个方面展开,深入浅出、形象生动地向大家阐述了动物性食品安全与抗生素替代这个热门话题。此次学术交流活动,给动植物检疫专业的师生们提供了一个良好的学习机会,为广大师生开拓了视野,拓展了思维,有助于我校师生更好地进行相关领域的学习与研究。




版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069