生命科学学院学子在“金种子”杯2018年安徽省食品设计创新大赛中喜获佳绩

作者: 时间:2018-11-05 点击数:

11月2日至4日,生命科学学院学子参加了“金种子”杯2018年安徽省食品设计创新大赛,我校7件参赛作品获奖。大赛由安徽省教育厅主办,安徽农业大学、安徽大学和安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业合作委员会承办,来自全省26所高校的195件作品参与角逐。

大赛分为新产品研发、工艺设计(新技术、新工艺)、产品创意(含包装设计、营销策划等)三个类别,我校2件作品荣获一等奖、2件作品荣获二等奖、3件作品荣获三等奖。我院王慧丽和张晓可等老师分别指导的《什锦酥》和《“徽茗皖韵”茶叶创意外包装》同获一等奖。

学院高度重视参赛工作,认真组织开展了校园选拔赛。食品设计创新大赛拓展了学生的知识水平,提升了学生的动手能力、科研能力以及实事求是的科学态度,同时也向全省各高校充分展示了我院大学生高超的竞赛能力和追求积极向上的精神风貌,扩大了学校在全省食品科学领域的知名度和影响力。

 


版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069