学校党委常委、研究生院院长吴琼指导生命科学学院深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 时间:2020-07-10 点击数:

6月15日下午,学校党委常委、研究生院院长吴琼出席并指导生命科学学院深化三个以案警示教育专题民主生活会。

在认真听取了生命科学学院的对照检查和批评与自我批评后,吴琼指出,生命科学学院党委高度重视、精心组织专题民主生活会,会前准备工作充分,通过谈心谈话、召开座谈会、发放征求意见表等形式和渠道认真听取群众的意见和建议;个人对照检查实事求是,查摆到事到人,体现了自我亮剑的自觉精神;互相批评真正做到了真刀真枪,体现了从严治党的整风精神,达到了团结-批评-团结的目的。吴琼还就学院学科专业建设、博士点立项、校企合作等相关问题与学院班子进行了深入交流。

会上,学院党委书记吴甘霖通报了本次专题民主生活会的前期准备情况、意见征求情况和谈心谈话情况,并代表学院党委班子做对照检查。吴甘霖联系学院具体工作,围绕“四联四增”和“十查十做”总体要求,结合政治站位、担当尽责、管党治党、力戒形式主义官僚主义等方面进行了认真查摆,剖析了思想根源,明确了改进措施。吴甘霖还代表班子作表态发言,表示将紧紧围绕党中央、省委和学校党委的决策部署,以此次专题民主生活会为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步细化整改措施,扎实抓好问题的整改落实,为学院事业发展提供坚实后盾。

班子成员依次进行个人对照检查,并认真开展批评与自我批评。

(撰稿:张冉冉  审稿:朱昌流)


版权所有:安庆师范大学生命科学学院 联系地址:安徽省安庆市宜秀区集贤北路1318号  邮政编码:246133 联系电话:0556-5708069