生命科学学院召开党委扩大会议 学习传达学校 “不忘初心、牢记使命” 主题教育实施方案

发布日期:2019-09-26    作者:     来源:     点击:

9月25日下午,生命科学学院组织召开党委扩大会议,学习传达学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,部署学院主题教育活动。全体党委委员、各支部书记、各科室负责同志参加了会议,会议由学院党委书记吴甘霖主持。

吴甘霖带领与会人员认真学习传达了学习传达学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。吴甘霖要求党员干部一定要提高政治站位,深刻理解主题教育的初衷和目的;一定要围绕人才培养与科学研究两个核心,对照学校“十三五”规划和市校合作战略,找准学院发展方向,发现问题、寻找差距、狠抓落实;一定要把主题教育与习近平总书记力戒形式主义和官僚主义的相关论述结合起来,丰富主题教育活动形式,充实主题教育活动内容,确保主题教育见实效。

党委理论学习中心组学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的部分内容。

上一条:生命科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨 下一条:生命科学学院一行赴宁波参加安徽小龙人食品股份有限公司新品发布会暨2019宁波全食展览会