生命科学学院一行赴宁波参加安徽小龙人食品股份有限公司新品发布会暨2019宁波全食展览会

发布日期:2019-08-31    作者:     来源:     点击:

828日至30日,生命科学学院吴彦副院长和李从虎博士一行受邀参加了安徽小龙人食品股份有限公司“高品质好国潮”新品发布会暨2019宁波全食展览会。

发布会上“小龙人”董事长李志兴、全食展主席王海宁先生以及成都蓉一品商贸服务有限公司董事长董宗涛先后做了激情洋溢的致辞。随后,生命科学学院吴彦副院长与在座嘉宾一起进行了“小龙人”新品的启动仪式。最后,生命科学学院一行参观了2019宁波全食展览会,了解当前食品产业状态。

安徽小龙人股份有限公司与生命科学学院已经就产品研发、学生实习实训等建立了全面合作伙伴关系,并成立了联合研发中心。此次参加“小龙人”新品发布会,不仅展示了我校与企业的紧密合作,也体现我校紧密联系地方、服务地方的办学定位,更为我校食品专业人才培养奠定了良好的基础。

上一条:生命科学学院召开党委扩大会议 学习传达学校 “不忘初心、牢记使命” 主题教育实施方案 下一条:生命科学学院召开专业评估推进会