【审核评估】 生命科学学院召开本科教学审核评估评建工作推进会

发布日期:2018-05-25    作者:     来源:     点击:

【审核评估】 生命科学学院召开本科教学

审核评估评建工作推进会

5月23日下午,生命科学学院召开本科教学审核评估评建工作推进会,学院党政领导以及全体教职员工参加了此次会议。

生命科学学院负责人传达了学校本科教学工作审核评估评建工作推进会会议精神,重点就闵校长会议上提出的四点意见,要求全体教师深刻认识教学审核评估对学校改革发展的重要意义,要扎扎实实做好本科教学审核评估的各项建设工作。会议认真总结,深刻反思,对照学校审核评估评建的工作方案以及任务分解表,详细分析了学院近一年来评建工作取得的进展和存在的问题。学院负责人要求学院的各个部门根据评建工作方案,继续推进相关工作:一要对照评建各项指标,继续充实完善各项支撑材料;二要认真审核2018版人才培养方案,确保人才培养方案符合且高于国家专业教学质量标准;三要再次认真细致做好试卷和毕业论文的自查互查工作,确保试卷和论文正确规范。

学院负责人最后强调,学院全体教职员工要坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,统一思想,提高认识,强化主人翁意识,不断提高自身教学能力,加大教学改革力度,提高学生学习的主动性和积极性,促进教学质量提升,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学做出更大的贡献。

(吴彦,李从虎)

上一条:【审核评估】 生命科学学院召开2018版人才培养修订会 下一条:2017级园林专业赴苏州实习