2017级园林专业赴苏州实习

发布日期:2018-05-03    作者:李丛虎     来源:     点击:

2017级园林专业赴苏州实习

为提高学生对园林专业知识的认知和理解,根据教学计划的安排,生命科学学院2017级园林专业共46位同学于近期赴苏州开展了为期四天的园林野外综合实习。实习由园林专业教研室主任范志强老师带队,植物方向的张中信老师、花卉方向的宗梅老师、设计方向的丁元春老师及辅导员马志勇老师参加。

几位专业老师带领同学们先后在拙政园、狮子林、苏州博物馆、虎丘、留园、桐泾公园等实习点实地考察当地的植被、建筑和景观,并作了认真细致的讲解。同学们通过这次苏州野外实习,进一步认识、了解、掌握了各种园林植物、园林花卉的特点、应用;对古典园林的造园特点、建筑的特征有了直观的认识,为后期的园林专业课程的学习打下了良好的基础。

此次实习在学院领导无微不至的关怀和老师们精心的指导下取得了圆满成功。通过这次苏州实习,同学们理解了本专业的意义,坚定了专业信心,夯实了专业基础!

上一条:【审核评估】 生命科学学院召开本科教学审核评估评建工作推进会 下一条:生命科学学院召开全体党员大会共同学习安庆师范大学第一次党代会精神