生命科学学院与芜湖新华联海洋公园举行实践教学基地授牌仪式

发布日期:2018-11-19    作者:     来源:     点击:

11月17日,生命科学学院在周多奇院长的带领下,来到芜湖新华联海洋公园,参加了我院与海洋公园的实践教学基地的揭牌仪式。

生命科学学院周多奇院长首先接受了芜湖电视台的采访,肯定了校企合作的战略意义。随后,生命科学学院与园方主要负责人进行了深入交流,双方就学生实习实践、人才招聘、科研合作等有关事宜交换了意见。会后,双方参与了实践教学基地的揭牌仪式,并参观了海洋公园。

此次实践教学基地的挂牌对进一步促进我院动植物检疫专业的实习实训基地建设具有重要意义,也为校企共同育人的人才培养模式提供了实践经验。

上一条:生命科学学院一行参加安徽省高校第十八届生命科学院长(系主任)协作会 下一条:生命科学学院18级动植物检疫专业学生赴芜湖新华联海洋公园一日见习