理论学习

生命科学学院学生党支部召开学习实践科学发展观工作布置会

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

3月25日下午,根据校党委委员,党办、院办、外事办公室主任,生命科学系党总支书记刘友忠同志和系主任吴甘霖同志的相关要求,生命科学系学生党支部召开了全体学生党员关于学习实践科学发展观布置会。学生党支部书记黄敏毅老师对学生党员的活动进行了具体布置,成立了以班级为单位的学习小组,并对学生党员提出了具体要求。黄老师要求学生党员要严格根据系领导的要求,在准确把握科学发展观主旨的前提下,自主学习与集中学习相结合,从思想上提高认识,将理论与实践联系起来,扎实学习专业知识,把具体工作做实做细,同时要求全体学生党员充分保证学习科学发展观的实效性,发挥学生党员的先锋模范作用(黄敏毅)。