理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

生命科学学院召开学习实践科学发展观活动动员大会

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

2009年3月25日下午2:30于菱湖校区学术报告厅,生命科学系举行了“学习实践科学发展观活动动员大会暨第六期入党积极分子培训班开学典礼”。 校党委委员,党办、院办、外事办主任,生命科学系党总支书记、分党校校长刘友忠、主任吴甘霖、副主任魏和平等领导出席会议。生命科学系全体党员、预备党员及入党积极分子参加了此次大会。会议由系主任吴甘霖主持。

刘书记结合科学发展观及我系的现况,提出了四点意见:他建议我们要统一思想,提高认识,增强开展学习实践活动的责任感和紧迫感;要把握精神,领会要求,推动学习实践活动扎实有序开展;要精心组织,周密安排确保我系学习实践活动取得时效;他希望分党校培训班同学能严格要求自己,认真上好党校培训课,争取早日加入党组织。同时他向我们也提出了四点希望:他希望我们要用科学的理论武装头脑,进一步坚定理想信念;希望我们进一步端正入党动机,不断提高思想觉悟;希望我们争先创优,真正发挥模范带头作用;希望我们严格按照培训要求,认真上好党校培训课。

吴甘霖主任传达了学校实践科学发展观的相关要求,并结合我系实际,提出了我系及学生党支部具体的实施细则。吴主任要求全体师生应深刻领会讲话精神,根据我系制定的实施细则相关要求,完成各项任务。会上,系党总支宣传委吴彦老师介绍了本次大会的目的及要求。
最后,刘书记要求全体党员、干部,要以高度负责的态度,改革创新的精神,求真务实的作风,积极投身到学习实践中来,在思想上要高度重视,在行动上要积极主动,在工作上要扎实到位,在方法上要丰富多样,以高度的政治责任感和历史使命感,圆满的完成学习实践活动的各项任务,为加快我系建设和发展提供坚强的思想和组织保证,为努力开创我系科学发展的新局面而努力奋斗!(黄敏毅 曹苑苑)

上一条:生命科学学院召开党总支扩大会议集中学习实践科学发展观