理论学习

生命科学学院召开党总支扩大会议集中学习实践科学发展观

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

为深入学习实践科学发展观,3月20日下午,生命科学系召开党总支扩大会议,集中学习实践科学发展观。党委委员、党办、院办、外事办公室主任、生命科学系党总支书记刘友忠,生命科学系主任吴甘霖、副主任魏和平及学习中心组全体成员参加了会议。会议由刘友忠同志主持。
会上,党委委员、党办、院办、外事办公室主任、生命科学系党总支书记刘友忠同志带领全体成员深入学习了学校关于实践科学发展观有关文件,生命科学系主任吴甘霖同志传达了学习实践科学发展观培训班相关文件精神,成立了以刘友忠同志为组长,吴甘霖同志为副组长的生命科学系学习实践工作组,并制定了详细的实施方案。
会上,与会同志通过讨论确定了生命科学系学习活动主题:“狠抓机遇、夯实基础、提高质量、强化特色,争先进位、科学发展”(段仁燕)

上一条:科学发展观的核心是以人为本 下一条:生命科学学院召开学习实践科学发展观活动动员大会