理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

生命科学学院召开巡察整改工作推进会

发布日期:2023-02-23    作者:张冉冉     来源:     点击:

2月20日,生命科学学院召开巡察整改工作推进会。学院巡察整改工作领导小组全体成员参加会议,会议由党委书记朱昌流主持。

会议指出,强化整改落实、做好巡察整改“后半篇文章”是一项系统工程,决不能“一改了之”,必须作为一项重大政治任务抓紧抓实。以问题为导向,推改革,促发展,保证巡察整改工作有序推进。

会议强调,巡察整改工作任务重,时间紧,各部门必须对标对表,认真梳理存在的问题,深入剖析问题存在问题的原因,着眼长效机制,提出解决问题的办法。

会议要求,巡察整改必须压实责任,确保任务层层分配,具体落实;必须要做精做细,下绣花功夫,压茬推进,确保实效;必须要做到联系实际,攻坚克难,举一反三,建章立制。要把做好巡察整改作为坚定拥护“两个确立”、坚决做好“两个维护”的具体行动。

会议确立了一周一汇报的巡察整改调度会制度。

(撰稿:张冉冉 审核:朱昌流)

上一条:吴彦副院长深入生物技术教研室党支部 宣讲党的二十大精神 下一条:生命科学学院召开巡察整改工作推进会