理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

学院党委理论学习中心组召开学习研讨会

发布日期:2023-03-15    作者:张冉冉     来源:     点击:

3月15日,学院党委理论学习中心组召开学习研讨会,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于人才工作的重要论述。中心组成员朱昌流、周多奇、吴彥、张辉、李从虎、张冉冉和青年教师代表宋婧、民主党派代表翟伟参加学习。学院党委书记朱昌流主持会议。

会上,中心组成员认真学习了习近平总书记关于新时代人才工作的重要论述和党的二十大报告对加快建设人才强国作出的新要求新部署。

院长周多奇对近年学院的人才工作进行了全面梳理,总结了人才引进的成效,分析了人才工作存在的问题,明确了学院人才工作思路。

学院党委书记朱昌流强调,人才资源是高校办学第一资源,要提高站位,充分认识人才工作的重大意义;要认清形势,切实提高做好人才工作的紧迫感;要抢抓机遇,努力开创人才工作新局面。(撰稿:张冉冉 摄影:韩光远 审核:朱昌流)

上一条:园林教研室党支部召开2022年度组织生活会 下一条:学院召开党委理论学习中心组扩大会议