党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院第57期入党积极分子培训班开学

发布日期:2018-09-28    作者:     来源:     点击:

9月27日下午,生命科学学院举行第57期入党积极分子培训班开学典礼。 生命科学学院党委书记吴甘霖,各学生党支部书记及全体学员参加了此次典礼。

吴甘霖对能够进入党校学习的第57期学员表示热烈的祝贺。他希望每一位学员能够抓住这次学习的机会,对“什么是共产党”、“什么是共产主义”等问题有着更深层次的理解和认知。吴甘霖勉励大家要坚定共产主义远大理想,牢固树立中国特色社会主义信念,更要自觉锤炼党性修养、加强党性锻炼,促进优良党风的形成。他希望大家在学习过程中做到强化纪律意识,严格要求自己,遵守党校培训纪律,正确处理好党课学习与文化课学习的关系,并要求全体学员向先进党员代表学习,争做学习上的榜样,工作中的楷模。最后,他预祝第56期全体学员都能圆满完成党课培训任务,顺利结业。

开学典礼结束后,吴甘霖老师为学员们讲授了第一课《中国共产党的性质》。

上一条:生命科学学院召开院级党组织换届动员学习会 下一条:生命科学学院举办第56期入党积极分子培训班开班典礼