党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院举办第56期入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2018-03-15    作者:     来源:     点击:

为加强对入党积极分子的考察教育,培养优秀人才,向党组织输送更多的新鲜血液,3月14日下午两点半,生命科学学院在G101教室举行第56期入党积极分子培训班开班典礼。

在庄严的《国际歌》中,开班典礼正式拉开帷幕。学院院长吴甘霖指出,生命科学学院重视对入党积极分子的教育培养,本期培训班新学员也是在班级团支部推优,各学生党支部审核基础上产生。他对在场学员提出了几点希望:希望学员们通过培训学习,扎实掌握党的基本理论,不断加强党性修养,端正入党动机;希望入党积极分子树立远大理想目标,不忘初心,砥砺前行;希望入党积极分子不要辜负党组织的信任,遵守纪律,培育优良学风,养成良好习惯,以自己的实际行动传递正能量。

开班典礼结束后,学院党委书记吴甘霖老师为学员讲授了第一课《中国共产党的性质》。

上一条:生命科学学院第57期入党积极分子培训班开学 下一条:生命科学学院举办第53期分党校培训班开学典礼