党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院分党校隆重举行第十二期培训班开学典礼暨党员宣誓

发布日期:2012-04-13    作者:     来源:     点击:

2012411下午,生命科学学院分党校第十二期培训班开学典礼在菱湖校区学术报告厅隆重举行。生命科学学院党总支书记、分党校校长罗国全同志,党总支副书记朱庆丰同志出席典礼,我校原党委书记、校关工委主任朱建华同志应邀出席典礼,生命科学学院各支部书记、各非毕业班辅导员、学院全体学生党员和预备党员、本期培训班全体学员和部分建党积极分子共计200余人参加了典礼。生命科学学院党总支副书记朱庆丰同志主持了典礼。

在庄严的国际歌之后,生命科学学院党总支书记罗国全同志发表了热情洋溢的讲话。罗书记强调了党校培训的重要作用,总结了近期学院党建的主要成绩,并向入党积极分子提出了五点希望:一是希望入党积极分子能用科学的理论武装头脑,进一步坚定理想信念;二是希望入党积极分子进一步端正入党动机,不断提高思想政治觉悟;三是希望同学们把文化知识学习和思想品德修养紧密结合起来;四是希望同学们把创新思维和社会实践紧密结合起来;五是希望同学们把全面发展和个性发展紧密结合起来。

生命科学学院党总支部副书记朱庆丰同志向学员介绍了党校培训内容并提出了明确的学习要求。我院首届园林专业的吴玮同学作为学员代表发言。

本期培训班开学典礼结束后,紧接着就举行了党员宣誓仪式。学院全体学生党员和与会的老党员一起参加了宣誓,10级生物技术专业3班的陈冉同学领誓。参加宣誓的同学纷纷表示,一定会谨记誓词,争当先进党员,争做思想道德标兵、学风建设模范和服务同学先锋。(吴晓峰)

上一条:我校老领导朱建华同志应邀来学院做政治辅导报告 下一条:生命科学学院学生党支部换届选举工作圆满完成