党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院2006级党小组深入学习讨论

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

4月2日上午,生命科学学院2006级党小组开展了一次“深入学习讨论科学发展观”活动。2006级党员、预备党员、入党积极分子参加了此次活动。活动由小组组长陈健同学主持。
在活动中,与会人员积极上台发言,踊跃参与讨论。主要对以下内容进行了深入学习和讨论:一、科学发展观的内容及精神实质;二、在大学生日常生活中对科学发展观的认识;三、科学发展观在我国社会发展中的体现;四、在人与自然环境中的科学发展观;五、我们该如何学习科学发展观。每位同学都表达了自己的看法,并与其他同学相互讨论,会场气氛热烈。
活动最后,组长陈健认为本次活动让我们更加深刻认识了科学发展观的精神实质。作为当代大学生,我们应该以自己的行动来实践科学发展观,真正做到院系、班级和个人的科学发展。(汪静 黄敏毅)

上一条:点亮科学之光,践行发展之路 下一条:生命科学学院07级预备党员就学习科学发展观举行学习讨论会