党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

点亮科学之光,践行发展之路

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻两会精神,践行科学发展观,4月1日上午,生物技术06级举办“点亮科学之光•践行发展之路”主题班会。

班会在听取科学发展观主题讲座中拉开序幕,在20分钟的时间里,同学们通过录像视频了解了科学发展观的科学内涵和重大意义,从中受益匪浅。随后,同学们展开以“点亮科学之光•践行发展之路”为主题的辩论会。在发言过程中全班同学都表现的十分积极,就各方观点展开了激烈的讨论,展现出同学们对科学发展观的了解以及对当今国内国际形势的思考。

通过此次班会,同学们不仅加深了对科学发展观的认识,而且也增进了同学友谊。活动受到大家一致好评。(杨伟伟)

上一条:生命科学学院学生党支部实践科学发展观黑板报比赛 下一条:生命科学学院2006级党小组深入学习讨论