党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学学生党支部举办“科学发展,励志成才,报效祖国”演讲

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

生命科学学院学生党支部于2009年4月15日在212教室举行了“科学发展,励志成才,报效祖国”演讲比赛。

本次活动由三个部分组成。第一个部分是“科学发展,励志成才,报效祖国”大学生征文活动。我系党支部从所征集的作品中评选出一,二,三等奖,并颁发了奖状。第二个部分是演讲比赛。每位选手的演讲都很出彩。第三个部分是“我的大学生活”即兴演讲。这个部分主要是考验选手的临场应变能力。综合第一和第二两个部分选手的表现,学生党支部从中选出了2名选手代表我系参加校演讲比赛。

本次活动受到了很多同学的欢迎与支持,大家用文字跟语言来彰显当代大学生自立自强的品质与精神面貌(韩俊 黄敏毅)。

上一条:生命科学学院学生党支部召开学生党员生活会 下一条:生命科学学院学生党支部实践科学发展观黑板报比赛