党员发展

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

生命科学学院学生党支部召开学生党员生活会

发布日期:2010-10-18    作者:     来源:     点击:

5月20日下午,我院学生党支部在教学楼211教室召开了学生党员生活会。会议上,首先由学生党支部书记黄敏毅老师带领大家学习了胡锦涛总书记《在中国农业大学师生代表座谈会时的讲话 》、《“用理想信念的明灯照亮人生的路”——温家宝总理五四前夕和清华大学毕业生座谈侧记》、李长春同志《在纪念五四运动90周年大会上的讲话》。经学习后,大家踊跃发言,谈论自己学习后的感想。在生活会中,大家还围绕着“思想要先进”、“学习争优秀”、“工作是榜样”、“能力求发展”、“生活做模范”五个议题,畅所欲言,讲述了自己学习科学发展观的感想和收获。

在会上,广大学生党员及预备党员本着实事求是的态度,开诚布公,直言不讳,各抒己见,会议气氛热烈而和谐。通过这次党员生活会,每个党员同志都体会颇深,收益匪浅。整个会议开的很成功,党的优良作风和先进性再次得到了新的发展和体现。 (桂素馨)

下一条:生命科学学学生党支部举办“科学发展,励志成才,报效祖国”演讲