资助工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 资助工作 >> 正文

学生处、生命科学学院携手关爱家庭困难学生

发布日期:2012-06-14    作者:     来源:     点击:

近日,生命科学学院生物科学081班孙淑玲同学母亲患病住院,且需手术治疗,但家中经济特别困难,难以支付不菲的治疗费用。生命科学学院领导得知此情况后,立即开会研究并向学生处汇报。62日上午,学生处副处长万鹏飞和学生资助科负责人在百忙之中来到生命科学学院,看望困难同学并将资助款送到学生手中,生命科学学院也从学生勤工助学困难资助经费中拨款予以资助。万鹏飞同志希望孙淑玲同学不畏困难,努力学习,学有所成,将来做个对社会有贡献的人,回报社会,同时祝愿她母亲早日康复。孙淑玲同学对学校和学院领导对她的关怀表示十分感谢,让她切身感受到了大家庭的温暖,并表态定会更加坚强,好好学习,不辜负老师和同学的期望。