宗梅副教授论荷兰花卉产业化现状

发布日期:2014-12-01    作者:     来源:     点击:

1128晚,生命科学学院宗梅副教授在菱湖校区教学楼210教室作了一场题为荷兰花卉产业概述的学术讲座。生命科学学院园林专业的同学聆听了报告。

宗梅副教授详细概述了荷兰花卉产业的发展现状,并对其成功模式进行总结,认为荷兰花卉专业化的生产、高效的营销模式,加上政府等相应的配套服务,使其成为世界花卉的中心。

通过这场讲座,同学们了解了花卉产业化的现状及发展趋势。宗梅副教授的报告图文并茂,信息量大,激发了园林专业学生对园林规划及花卉产业化的学习兴趣。(生命科学学院)

上一条:生命科学学院教师应邀参加安徽省高校第十四届生命科学学院院长(系主任)协作会 下一条:郑爱芳副教授论白腐真菌在重金属污染废水处理中的应用