生命科学学院与安徽一丸生物科技有限公司签订全面合作战略协议

发布日期:2023-05-08    作者:     来源:     点击:

5月5日,生命科学学院在吴彦副院长的带领下,来到位于池州市的安徽一丸生物科技有限公司,参加了我院与安徽一丸生物科技有限公司的全面合作战略协议签字仪式。

生命科学学院一行首先参观了安徽一丸生物科技有限公司,并与公司主要负责人进行了深入交流。双方就学生实习实践、就业指导、产学研合作和社会服务等有关事宜交换了意见。随后,双方参与了全面合作战略协议的签字仪式。

此次全面合作战略协议的签订对于促进生命科学学院与企业的全方位合作具有重要的推动作用,也为校企共同育人的人才培养模式提供了实践经验。(撰稿/摄影:李从虎;审核:吴彦)

上一条:生命科学学院圆满完成现代生态农业实践实训课程 下一条:生命科学学院一行赴浙江农林大学暨阳学院交流调研