研究生苑

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生苑 >> 正文

生命科学学院举办研究生师生羽毛球联谊赛

发布日期:2021-10-21    作者:     来源:     点击:

10月20日下午4:00,生命科学学院于体育馆三楼羽毛球馆举行了生命科学学院研究生师生羽毛球联谊赛。本次比赛旨在增强师生们积极参与体育锻炼和课余体育活动的意识,并为导师与研究生们创设互动交流熟悉彼此的平台。

本次研究生师生羽毛球联谊赛坚持“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。比赛现场,研究生与导师彼此配合默契、团结协作,一轮轮精彩对决,目不暇接,喝彩之声此起彼伏,球场上矫健的身姿和空中划出一道道美丽弧线的羽毛球成为羽毛球馆内最亮丽的风景线,充分展现了我院师生良好的精神风貌。

通过此次联谊赛,不仅传递了我院师生热爱运动、热爱生活、奋力拼搏的精神品质,更是看到了师生之间的深厚情谊与团队默契,以此达到了以球会友、增进师生友谊的目的。活动不仅丰富了师生课余文化生活,而且营造了和谐的校园氛围。(撰稿:陈国芳,摄影:穆丹,审稿:张辉)

上一条:潜山二中校长朱太平应邀来我校做报告 下一条:生命科学学院召开2021级硕士研究生导师见面会