学术交流

生命科学学院召开生物科学专业校友座谈会

发布日期:2021-09-13    作者:     来源:     点击:

为促进我院生物科学专业的发展,沟通校友感情,听取校友意见,生命科学学院于9月12日在411会议室举行校友座谈会。生命科学学院吴彦副院长、张辉副书记和部分校友代表出席了座谈

吴彦副院长代表学院对各位校友的到来表示欢迎,对校友给予学院工作的关心与支持表示感谢,并就学院的办学情况、学科建设、师资力量等作了详细介绍。随后,校友代表畅所欲言,追忆同窗旧事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共话母院发展。各位校友就如何积极发挥中学一线教师校友力量,促进母校专业发展和凝练学科发展方向等方面提出了宝贵的建议和意见。最后,张辉副书记感谢校友提出的宝贵意见,表示各位校友具有一线中学生物教育的宝贵经验,应加强与学院的交流与合作,互惠发展。

会后,校友代表参观了学生成果展和动植物标本馆,并合影留恋。

此次校友座谈会,为加快学院生物科学专业与基础教育学校之间的合作奠定了良好的基础,为提高师范类人才的培养提供了有效的保证。(撰稿、摄影:李从虎,审稿:朱昌流、吴彦)

上一条:安庆一中师生来生命科学学院交流学习 下一条:尹立伟副教授应邀为怀宁林业技术人员培训