学子风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

生命科学学院积极做好毕业生考研复试和调剂指导工作

发布日期:2017-03-30    作者:     来源:     点击:

为了增强2017届考研同学的复试能力,提高考研录取率。近日,生命科学学院积极做好考研学生复试和调剂的指导工作。学院领导高度重视,在党政联席工作会上多次动员学院学工、教学部门参与学生的复试工作。毕业班辅导员多次召开考研学生座谈会,及时了解学生考研成绩,报考的学校及专业,要求同学们密切关注所报考学校网站的复试信息,尽早联系好调剂学校或专业,调整好心态,满怀信心迎接复试。学院在全体教职工大会上也积极宣传发动全体老师的力量为同学们提供调剂的信息。

据统计,生命科学学院2017届本科生共有102名同学达到硕士研究生考试分数线。学院将积极开展的复试和调剂指导工作,有效的帮助同学们树立信心,从容应对复试和调剂,顺利上研。(曹勇)

上一条:生命科学学院举办2017届毕业生考研交流会 下一条:生命科学学院“挑战杯经验交流会”成功举办