学子风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学子风采 >> 正文

生命科学学院“挑战杯经验交流会”成功举办

发布日期:2016-12-13    作者:     来源:     点击:

为了使同学们进一步了解“挑战杯”比赛,解决同学们对参加“挑战杯”流程的疑惑。1210晚,生命科学学院团总支学生会主办的“挑战杯”经验交流会在G101教室举行。

活动还没开始,现场就已经座无虚席。来自14级园林专业的姚能智、14级动植物检疫专业的曾武同学以及学院穆丹老师分别作为嘉宾,出席了本次活动。

14级园林的姚能智同学向大家介绍了什么是“挑战杯”、怎样去找老师参加挑战杯,并分享了他参加往届“挑战杯”的经验教训和参赛经历。之后,穆丹教授向我们展示了生命科学学院在“挑战杯”比赛中获得的优异成绩,并根据自身经验介绍了参赛需要做的相关准备和参赛流程。最后老师和学长们对同学提出的问题进行详细的讲解,并帮助他们更好地了解“挑战杯”。此次经验交流会到此圆满结束。

“挑战杯”不仅锻炼同学们的动手能力,思维能力;也让他们更好地与社会接轨,更好地与人交往;更重要的是培养了他们的创新意识与团队合作意识!希望大家踊跃参加“挑战杯”,挑战自己的极限!(生命科学学院

上一条:生命科学学院积极做好毕业生考研复试和调剂指导工作 下一条:16届考研学生合影