生命科学学院召开全体党员大会共同学习安庆师范大学第一次党代会精神

发布日期:2018-04-12    作者:     来源:     点击:

生命科学学院召开全体党员大会共同学习

“安庆师范大学第一次党代会”精神

4月11日,生命科学学院召开全体党员思想政治理论学习会议,深入学习了安庆师范大学第一次党代会会议精神。会议由书记吴甘霖主持。

会上,吴甘霖主要从党的“建设开创新局面,改革发展迈出新步伐”、“贯彻落实新发展理念,开启高水平大学建设新征程”和“落实新时代党建工作新要求,坚定不移推进全面从严治党”三个方面对许继荣书记的党委工作报告做了深入解读,并号召广大师生认真学习、宣传、落实党代会精神,要结合实际,真抓实干、狠抓落实,以更加积极的姿态,把大会提出的各项要求变成全体党员和师生员工的自觉行动。

通过此次会议,大家明确了第一次党代会的目标和任务,对会议精神也有了更深入的领悟。

上一条:2017级园林专业赴苏州实习 下一条:中科院昆明植物所刘莉研究员应邀来校讲学